我校组织开展新提拔干部、年轻党员干部、关键岗位干部等重点对象党纪学习教育专题培训班
发布时间:2024-07-09 21:28:38 作者: 浏览次数:

(党政办公室 涂悦讯)7月9日下午,校党委组织开展新提拔干部、年轻党员干部、关键岗位干部等重点对象党纪学习教育专题培训班。专题培训班由学校党委副书记、校长夏光蔚主持,纪委副书记董业德作专题辅导,共有30名党员干部参与培训,党委书记徐兵、纪委书记罗代吕到会。

本次专题培训班,旨在通过全面、系统、深入地学习《中国共产党纪律处分条例》,推动新提拔干部、年轻党员干部、关键岗位干部等重点对象在用心学纪中锤炼党性、在准确知纪中校正言行、在对标明纪中自警自省、在严格守纪中奋发作为,从而推进全面从严治党向纵深发展。我校纪委副书记董业德以《学<条例> 守党纪》为题,帮助大家深入学习理解《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,并且对警示案例进行深入的剖析。

在会上,夏光蔚校长就党纪学习教育方面,对新提拔干部、年轻党员干部、关键岗位干部等重点对象提出几点要求。一是坚持深化理论武装,永葆忠诚政治本色。要在深化、内化、转化上聚力用劲,从理论学习中悟规律、明方向、学方法,干什么学什么、缺什么补什么。二是坚持严以修身律己,永葆清正廉洁本色。要带头严守党的纪律,带头严守廉洁底线,廉洁从政、秉公用权。三是坚持勇于担当作为,永葆干事创业热情。要把党纪学习教育成果转化为工作成效,与落实校党委安排部署、推动高质量发展、做好各方面工作结合起来,破解难题中不断打开工作新局面。